首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

图集:揭秘让人惊呆的奢华私人游猎

2012年08月08日 21:06 来源: 环球网 【字体:

图集:揭秘让人惊呆的奢华私人游猎

  【环球网综合报道】 理想的游猎应该包含高端的个人相遇,最好相遇的是野生动物,而不是陌生人。许多高端游猎公司察言观色,正在想方设法应对这种更加与众不同的游猎需求。他们推出私人旅行项目,让客户自己选择旅行伙伴,为顾客定制旅行日程,以此让顾客体验多种一生难得的美好时刻。

  私人游猎。位于南非克鲁格国家公园内的Singita Sweni Lodge度假酒店的6间豪华套房就像架在树枝上的鸟巢,在那里的观景台可以观赏野生动物景象。客人可以自己安排驾车观赏野生动物的日程,可以看到五大猛兽:狮子、猎豹、犀牛、大象和好望角野牛。

<<上一页123456789下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册