首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中原信托有限公司注册资本金变更公告

2012年07月31日 07:22 来源: 中国新闻网 【字体:

  本公司董事会及董事保证所披露的信息真实、准确、完整,并就其保证承担相应的法律责任。

  经中原信托有限公司股东会审议通过,并经中国银行业监督管理委员会河南监管局以《河南银监局关于同意中原信托有限公司增加注册资本的批复》(豫银监复〔2012〕221号)批准同意,我公司以利润转增实收资本的方式,将注册资本金由人民币12.02亿元增加至人民币15亿元,股东持股比例不变。

  截至公告日,我公司已完成有关验资、章程修订及工商变更登记等法定变更手续。

  特此公告。

  中原信托有限公司董事会

  二〇一二年七月三十一日

关于信托的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册