首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

平安信托推出“日汇金1号”集合资金信托计划

2012年07月25日 07:43 来源: 四川在线-金融投资报 【字体:

  近日,平安信托推出“日汇金1号”债券投资基金集合资金信托计划,这是目前信托业界唯一一只由信托公司自主管理的净值型纯债基金。该基金主要投资于银行间市场债券、债券逆回购、货币市场基金、债券基金以及监管部门认可的其他低风险固定收益品种。据了解,“日汇金1号”与其它信托产品的最大区别在于高流动性,每月15日开放认购及赎回,投资者可灵活掌握投资时段,提高资金运用效率;同时,该信托计划按照公募基金方式运作,投资者可根据信托单位净值认购及赎回,无固定的预期收益率。此外,“日汇金1号”的利润主要是来源于浮动管理费,只有产品的投资收益超过收费基准的情况下才可以提取浮动管理费,因此,日汇金的投资管理人的绩效和投资者收益绑定。据悉,平安信托已发行的固定收益债券类产品汇锦系列,目前整体收益水平良好,今年以来,截至5月末,各账户收益水平均在10%以上。

关于平安信托的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册