首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

平安信托推出“君恒稳奖挂钩标的结构性系列产品

2012年07月24日 10:27 来源: 金融投资报 【字体:

  2012年,欧债危机和新兴市场经济增速放缓两大问题依旧影响全球资本市场表现。理财专家表示,尽管未来市场复杂而不确定,但投资机会依然存在,尤其是对于结构性产品而言,其天生的投资优势正慢慢显现。据悉,为应对未来市场趋势的变化,平安信托正倾力推出“君恒稳健”挂钩标的结构性系列产品,旨在为高端客户提供灵活配置、稳健增长的“全天候”产品。该系列产品将固定收益产品与金融衍生交易合二为一,其中,衍生品投资部分的挂钩标的涵盖了全球范围的股票、商品、利率、汇率、指数等多个领域。该系列产品在设计时通过嵌套不同的期权组合,使投资者在各种市况之下都有获取收益的可能。此外,该系列产品基于对目标投资者全面的风险评估结果,从市场研判、挂钩资产、投资领域和风险承受能力及预期回报四个层面考察投资者的真实需求,设计出适合的产品结构,以确保投资者获取真正意义的“全天候”投资方案。

关于系列产品的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册