首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

广发证券推出首只中小企业私募债理财产品

2012年07月11日 07:38 来源: 证券日报 【字体:

  本报讯 首批中小企业私募债开闸后,以其收益优势受到机构投资者的追捧,而中小投资者如何在中小企业私募债中分一杯羹则是他们最关心的。对此,广发证券近期推出了市场上首只可投资中小企业私募债的券商理财产品——广发金管家弘利债券集合资产管理计划。该产品推广期的规模上限为40亿份,其中管理人自有资金参与的金额上限为集合计划成立规模的5%且不超过2亿元。

  据悉,广发弘利债券投资中小企业私募债券的比例不高于集合资产的30%,主动投资于单只中小企业私募债券的投资比例不高于集合资产的3%。该产品投资经理袁克非表示,广发弘利债券的主要优势在于产品发行时间早,最早的几批中小企业私募债都是经过精挑细选的。我们将在充分做好风险控制的基础上,力争为投资者带来较高收益。

关于理财产品的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册