首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

平安信托首发持有型商业地产信托项目

2012年06月26日 08:25 来源: 证券日报 【字体:

  本报讯 以响应速度迅速著称的平安信托,正在发行业界第一只持有型商业地产信托项目,该产品名为“平安财富.安睿1号”集合资金信托计划,投资于港交所上市知名企业瑞安房地产的重庆企业天地项目中的三幢“5A”写字楼,信托投资规模约17.5亿,将成为重庆渝中区未来品质最高的写字楼群的重要组成部分。

  “平安财富.安睿1号”投资的首批企业天地3、4、5号楼体量达13万平方米,目前已有上百家企业在洽谈中,今后总的租赁金额预计将上亿。对于“平安财富.安睿1号“的投资者来说,不但在信托期间每年预期可获得的约5.8%的租金回报显得难能可贵,而且在产品到期之后还可能分享到物业转让增值收益,未来的升值想象空间不小。

  据了解,“平安财富.安睿1号”是平安信托利用信托资金投资商业地产领域的首次尝试,平安信托相关人士对记者表示:有信心通过一贯强大的主动管理能力和严谨的风控能力,打造国内最具竞争力的商业地产信托基金平台。(陆 丰)

关于平安信托的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册