首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

5月集合信托小爆发

2012年06月21日 06:50 来源: 国际金融报 【字体:

  数据显示,从成立情况来看,5月份集合资金信托产品成立356个,成立规模为608.33亿元,环比分别上升41%和69%。从发行市场的情况来看,5月份集合资金信托产品发行377个,发行规模为695.41亿元,环比增长49%和93%,但同比分别增长2%和-13%。作为信托公司最传统与最重要的业务组成,5月份房地产信托的成立数量达到了65款,规模达到了152.57亿元,占全部成立规模的比例达25%。

  点评:5月份是信托传统的发行旺季,今年亦不例外,在经过前4个月的蛰伏之后,5月份的集合信托市场终于迎来了久违的小高潮。

关于集合资金信托的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册