首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华澳信托兑付被评为“最具成长性信托公司”

2012年06月01日 08:06 来源: 基金网 【字体:

  3月16日,华澳信托在“2012年信托产品及服务创新论坛暨信托颁奖典礼”上被评为“最具成长性信托公司”。 这标志着华澳信托财富管理能力和品牌影响力,以及华澳信托兑付持续稳定收益的产品的开发能力不断提升,

  此次论坛暨颁奖典礼是由 《理财周刊》、第一理财网、极元财富共同举办的,上海市银行同业公会副秘书长兼金融创新专业委员会主任巩平、《理财周刊》总编辑周虎等出席活动并致辞。论坛主要围绕年度理财产品、信托行业财富管理、信托产品转让服务、信托产品及服务创新等议题展开。来自信托机构的专业人士还就“信托产品与服务的创新”、“2012年信托理财产品发展趋势”等话题进行圆桌对话讨论。

  在颁奖典礼上,共有12家机构及产品获得了信托大奖,奖项涵盖了公司类、服务类、产品类三大类型。华澳信托荣获“最具成长性信托公司”大奖,这标志着华澳信托财富管理能力和品牌影响力,以及华澳信托兑付持续稳定收益的产品的开发能力不断提升,获得了广大投资人和业内专业人士的广泛认可。

关于华澳的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册