首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

高盛拟设50亿美元地产信托重返日本

2012年05月29日 08:08 来源: 观点地产网 【字体:

  综合媒体5月28日消息,高盛计划筹集50亿美元,于7月在日本设立专注低风险的非上市房地产信托,重返已阔别四年的日本市场。

  另有消息透露,高盛公司计划在7月或8月设立一个初始规模为300亿-500亿日元(3.76亿美元至6.27亿美元)的私人房地产投资信托,并将在2到3年内将该信托的规模扩大到大约1000亿日元。

  该信托将主要投资于东京地区的办公楼和一些住宅楼以及零售地产。

  此前高盛曾于日本地产市场进行过积极的投资,但在2008年金融危机之后,房地产价值缩水,房地产市场的投资也一蹶不振。报道称,高盛此举将是数年来美国金融巨头通过投资管理部门首次对东京的地产市场进行投资。

  报道引述东京DTZ研究机构的咨询和研究员KayokoHirao的话表示,日本的房地产目前已经接近底部,市场将很快发生转机,现在正是投资的时机。

关于KayokoHirao的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册