首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上周12家信托公司 发行25款信托产品

2012年05月29日 07:06 来源: 证券日报 【字体:

  本报讯 据普益财富最新公布的数据显示,上周共有12家信托公司发行了25款集合信托产品,发行数量环比增加1款,增幅为4.17%。其中,长安信托发行了5款,发行数量居于第一。

  从期限结构上看,本周新发行产品的平均期限为23.33个月,环比延长了1.12个月。25款新发产品中,有24款公布了期限。其中,12个月期产品发行了4款,平均预期收益率为7.88%,环比下降0.94个百分点;14个月期产品发行了1款,未公布预期收益率;18个月期产品发行了3款,平均预期收益率为10.33%,环比上升0.50个百分点;24个月期产品发行了13款,平均预期收益率为10.41%,环比上升0.12个百分点;36个月期产品发行了2款,平均预期收益率为6.20%;60个月期产品发行了1款,未公布预期收益率。

  中国银行电子银行

  新推“银医通”等服务

  本报讯 为进一步完善服务,提升客户体验,5月27日,中国银行电子银行再次升级,推出了“银医通”等民生服务产品。

  中行网银用户可通过“银医通”,在线办理申请诊疗卡、预约挂号等服务。“银医通”预约挂号,不仅可以约定医院、科室,还能指定医生和就诊时间。随着合作医院的不断增加,将会有越来越多的中行客户享受到方便、快捷的医疗就诊服务。

  农行累计发行

  73万余张环保信用卡

  本报讯 记者通过农业银行网站获悉,截至目前,农行已累计发行金穗环保卡73.34万张,授信额度63.88亿元,贷款余额8.98亿元,2009年至今累计消费金额达153亿元。

  2008年,农行与中华环保联合会共同发行了国内首张环保主题的贷记卡——金穗环保卡。作为国内第一张宣传环保理念、面向全国推广的环保主题贷记卡,农行环保卡响应国家“十一五”节能减排约束性目标的号召,鼓励绿色消费同时,实现了新时期环境与经济的协调发展。(朝 阳)

关于发行数量的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册