首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

可把信托作为当前稳健理财首选

2012年05月18日 06:33 来源: 四川新闻网-成都日报 【字体:

  如今,人们的剩余财富愈发充裕,资金的闲置促使更多人选择理财投资。细数中国的投资市场,股市跌宕起伏,国家对房地产的调控力度依然有力。选择什么样的投资方式以及作出怎样的投资策略成为投资的关键。

  在风险与收益的博弈中,我们不妨考虑一种高收益、低风险的投资工具信托。而在选择信托产品的过程中,我们还需要考虑以下的因素。

  中铁信托理财分析师认为:选择信托产品,首先得选择一个有实力的信托公司。因为有实力的信托公司具有雄厚的股东背景,有专业的管理团队。而中铁信托正是具有特大型央企控股背景,能运用信托贷款、股权投资、证券投资、融资租赁等多种金融工具为客户提供综合金融解决方案的信托公司,同时还配备专业化的优秀团队。其次,投资者要充分了解项目的基本状况,看信托产品是否有抵押和担保,因为这些是实现投资者资金能安全退出的保障。最后,高收益伴随着高风险,投资者也应该根据自身的风险偏好来选择相应的产品,选择稳健的产品才是投资长胜的之道。

关于信托产品的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册