首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国信托上海开分行

2012年05月07日 06:50 来源: 中华工商时报 【字体:

  日前,中国信托金融控股公司子公司中国信托商业银行大陆首家分行上海分行隆重开幕。中国信托辜濓松董事长向来重视中国大陆市场,上海分行的开幕代表中国信托正式进军大陆金融市场。中国信托将与台商客户一起在大陆市场携手并进,专注于业务共同快速成长,秉承“来自台湾,服务最好”的理念,为所有客户带来最具有台湾精神的金融服务质量,并进一步实现中国信托成为“台湾第一,亚洲领先”金融机构的愿景。在海峡两岸相关官员见证下,中国信托成为第7家在大陆设立分行的台资银行。

  中国信托上海分行位于中国大陆第一高楼上海环球金融中心27楼。上海分行设立后,中国信托海外分支机构增加到67处,仍是海外服务网点最多的台湾金融机构。对于其在大陆市场的策略布局,罗联福总执行长表示,今年将集中精神打稳上海分行的基础,希望一年后取得经营台资企业的人民币业务、增设第二家分行及在上海设立支行的机会。

关于信托的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册