首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

彭俊明:军工基金的发展受制于人才和资金

2012年04月18日 18:15 来源: 金融界网站 【字体:


  主持人:军工行业与资本市场接轨,会面对着许多的问题,您谈一下军工基金的发展及其瓶颈。

  彭俊明:首先这个行业对很多投资者来讲,是很陌生,因为过去我们军工行业比较封闭,很多投资者对这个行业了解不太多;

  另外这个行业可以说信息有些不对称,因为很多信息涉及到国家机密,所以他不便于公布。所以这个也是对我们投资者来说,有一定的不便之处。但是不妨碍这个行业的发展。

  这个行业的发展瓶颈,还是跟中国的科技水平有一定的关系,那么最大的瓶颈,就是缺少资金,缺少高精尖的人才,资金和人才是非常关键的。

关于军工行业的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册