首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

海润光伏科技股份有限公司关于信托融资的进展公告

2012年03月30日 07:28 来源: 中国证券报 【字体:

  证券代码:600401 证券简称: ST申龙 公告编号:临2012-025

  海润光伏科技股份有限公司

  关于信托融资的进展公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  公司第四届董事会第二十一次会议审议通过关于向紫金信托有限责任公司申请信托融资的议案,并于2012 年2月25日在上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)及《证券时报》、《证券日报》、《上海证券报》、《中国证券报》上刊登了《海润光伏科技股份有限公司关于通过信托融资计划的公告》,公告编号为临2012-014。

  公司与紫金信托有限责任公司(以下简称“紫金信托”)签署的《紫金睿金壹号?海润光伏债权流动化集合财产权信托合同》约定公司将对国电光伏(江苏)有限公司享有的金额为26050万元的应收账款委托给紫金信托,以成立债权流动化集合财产权信托计划。该信托期限一年。

  3月28日,本信托计划已宣告成立,募集的优先信托单位总份数达到20000万份,募集的一般信托单位总份数达5000万份,公司与紫金信托签署的《紫金睿金壹号?海润光伏债权流动化集合财产权信托合同》已生效。

  特此公告。

  海润光伏科技股份有限公司董事会

  二〇一二年三月二十九日

关于公告编号的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册