首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

市总工会信托融资推介会召开

2012年03月15日 07:19 来源: 邹城外宣网 【字体:

  3月13日,市总工会召开信托融资推介工作会议。市委常委、市政府常务副市长丰家雷出席会议并讲话,市政府办公室、市总工会、市政府金融办公室负责同志出席会议。

  丰家雷指出,要充分认识做好城市建设信托融资工作的重要性和紧迫性。长期以来,城市功能的缺失,载体建设的滞后,一直是邹城发展的重大制约因素,也是历届市委市政府一直努力谋求破解的难题;资金短缺是制约邹城城市开发建设的重要瓶颈;搞好信托融资是互惠互利、合作共赢的有效举措。

  丰家雷要求,要通力协作,密切配合。这次融资工作,时间紧、任务重,涉及面广。要在领导小组的统一领导下,步调一致,扎实推进。要立即动员、广泛发动。会后,各镇街(村居、社区)、各有关部门,尤其是教育、卫生、金融系统和兖矿、邹县电厂、里彦集团等驻邹大企业,要立即行动,迅速落实会议精神,多渠道、多形式进行宣传发动,使广大干部职工家喻户晓。要领导带头、周密组织。各级领导干部要充分发挥模范带头作用,带头学习、领会信托融资工作的重要意义,带头认购信托理财产品,带动本单位干部职工踊跃认购。要认真把握信托融资工作的方法步骤和各项要求,结合本单位实际,广泛进行发动,以强烈的责任意识和认真负责精神,把这项工作组织好、实施好,以实际行动为我市城市建设做出积极贡献!

关于信托融资的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册