首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国泰君安:给予信托行业“中性”评级

2012年03月07日 07:16 来源: 中证网 【字体:

  国泰君安日前发布信托行业研究报告称,房地产业务推动信托行业2009-2011年的高速增长,2012年房地产信托到期约2000亿元,各类保障措施较完善,行业无整体性风险。但信托行业2011年收入结构中,房地产占比近70%,且增速38%,基数过高,2012年信托行业业绩增速恐难持续。

  报告并称,目前,房地产信托集中到期的兑付风险,对信托行业整体而言,影响不大;中短期内,基于稳健原则,给予行业“中性”评级;长期,坚定看好信托行业的发展前景。相关个股包括:安信信托、陕国投、经纬纺机(中融信托)。基于安信信托与中信信托重组的预期,给予安信信托“增持”评级;经纬纺机,房地产信托到期规模过大,暂给予“中性”评级;陕国投定增获批,利好,但不确定性较大,给予“中性”评级。

关于信托行业的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册