首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

阳 光 城:子公司信托计划回购股权的进展

2012年02月24日 06:05 来源: 巨潮资讯网 【字体:

  经2010年7月6日阳 光 城第六届董事会第二十六次会议及2010年7月22日公司2010年第二次临时股东大会审议批准,公司全资子公司福州滨江房地产开发有限公司于2010年7月设立“中信阳光.滨江股权投资集合资金信托计划”暨与中信信托有限责任公司签署《滨江房地产增资协议》、《股权购买选择权暨股权收购合同》。

  根据公司及子公司滨江房地产与中信信托签署《滨江房地产增资协议》和《股权购买选择权暨股权收购合同》的约定,公司向中信信托发出《关于提前偿付收购价款的通知函》,拟于该信托计划成立日起满18个月之日提前支付收购价款,回购中信信托所持有的滨江房地产49.03%的股权,中信信托已回函同意。

  根据《股权购买选择权暨股权收购合同》约定,公司已于2012年2月5日前按约向中信信托支付标的股权的收购价款24117.5万元。截止本公告日,回购标的股权的相关工商变更手续已办理完毕,“中信阳光.滨江股权投资集合资金信托计划”终止结束。

  本次回购标的股权前,公司持有滨江房地产50.97%股权,中信信托持有滨江房地产49.03%股权,滨江房地产系公司合并会计报表单位;本次回购标的股权完成后,公司将持有滨江房地产100%股权,滨江房地产仍系公司合并会计报表单位。

  (按此查看该公告全文)

关于回购的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册