首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

济钢集团获西藏信托30亿元增资入股

2011年12月22日 07:13 来源: 中国新闻网 【字体:

  济南钢铁(600022.SH)12月21日晚公告称,西藏信托拟出资30亿元增资大股东济钢集团,以获得对其30%持股。

  不过此次引入增资不影响控制权变更,公司实际控制人仍为山东省国资委,济钢集团仍以68.69%持股比例位列大股东。此项增资已获得山东省国资委同意。

  根据投资协议,西藏信托拟以35:1的比例,折合8570万股入股济钢集团,占增资扩股后注册资本的30%;原股东山钢集团出资占比降至70%。济钢集团注册资本由原来的20亿元增至28.57亿元。

  济南钢铁21日收于3.36元,与前个交易日持平。

关于济钢集团的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册