首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

西藏信托30亿元入股济钢集团

2011年12月22日 07:00 来源: 中国证券报 【字体:

   免责声明:除来源署名为重庆晨报、重庆晨网稿件外,本文为网站转载稿件,内容与重庆晨报见报稿件无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  济南钢铁(600022)公告,近日,公司接到控股股东济钢集团有限公司的通知,济钢集团、山东钢铁集团有限公司与西藏信托有限公司签署《股权投资协议》,并已获山东省人民政府国有资产监督管理委员会的批准。

  根据投资协议,西藏信托拟出资30亿元,占增资扩股后济钢集团注册资本的30%。本次增资扩股完成后,济钢集团的注册资本由20亿元增至28.57亿元。

关于济钢集团的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册