首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建业地产就郑州项目引入百瑞信托

2011年12月09日 07:20 来源: 华富财经 【字体:

  建业地产(00832)宣布,公司与百瑞信托及天明地产订立增资协议,同意将郑州建业天明的注册资本由1亿人民币(下同)增至15亿元,据此,三方将分别注资7亿元、6亿元及1亿元。建业天明原由建业地产及天明地产分别持有50%权益,于完成后,建业地产、百瑞信托及天明地产将分别持有建业天明50%、40%及10%权益。

  建业天明主要在中国河南省从事房地产开发及销售,持有位于中国郑州市郑东新区的一幅土地,总占地面积约8.7万平方米,预计将开发为高层住宅及商业大楼,计画于2013年第一季起分段落成。郑东新区地块的开发项目竣工时,预计将为集团的利润带来重大贡献。

  公司认为,信托计画向建业天明注资及引入信托作为建业天明的股权持有人,是信托的部分信托安排,据此筹集的资金是用作开发集团的房地产项目。

关于建业的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册