首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华宝信托“时节·好雨”4号成立

2011年11月25日 06:43 来源: 上海证券报 【字体:

  日前,由华宝信托担任受托人的国内首款带有“安全垫”设计的阳光私募TOT产品“时节·好雨”4号宣告成立。该款产品除了精选国内5家优秀私募投资管理机构担任子信托的投资顾问,实现客户资产的二次配置之外,还首次将“安全垫”设计嵌入每个子信托之中,使委托人的投资风险通过“安全垫”的设计进一步降低。此外,该款信托产品还设置有每年“盈利分红归一”和年度开放申购赎回等安排,帮助委托人实现收益的落袋为安和投资权益的流动。

  正是由于以上多重创新设计有效地契合了投资客户“低风险、中高收益”的投资心理,“时节·好雨”4号在其他阳光私募产品销售几乎处于停顿的状况下, 仍能一枝独秀, 一举跃上6.25亿元的销量新高,成为今年以来发行规模首屈一指的阳光私募TOT产品。

关于华宝的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册