首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华宝信托中标丰田(中国)信托型储蓄计划项目

2011年11月15日 06:52 来源: 金融时报 【字体:

  本报讯  近日,华宝信托推出的“乐享人生”产品经过激烈竞争脱颖而出,中标丰田(中国)投资有限责任公司的信托型储蓄计划项目。

  丰田汽车公司是目前全球第一大汽车生产厂商,2011年世界500强企业排名第8位,丰田(中国)投资有限责任公司是丰田汽车公司在华地区总部及投资性公司。该信托型储蓄计划项目引入独立第三方作为咨询顾问,通过公开招标选择市场上最优质的员工福利管理产品和服务商。最终中标的“乐享人生”产品是由华宝信托推出的创新型产品,运用信托模式为企业提供激励和福利资金的递延支付和投资管理,为企业人力资源战略的实施和发展提供强力支持。

  “乐享人生”不仅采取科学的信托方式管理,保证了员工福利资金的独立性和安全性,更独创性地引入第三方担保机构,为产品的投资提供收益保障,填补了具有收益保障功能的员工福利信托产品市场空白。此外,产品采用业内领先的养老金账户管理系统和资金托管系统,为企业提供全方位的账户记录、缴费、支付、查询等服务。

  华宝信托作为“乐享人生”产品的受托人和投资管理人,是市场上最早开拓信托型员工福利业务的服务商,拥有近十年的信托型员工福利解决方案经验,帮助企业管理住房补贴、员工储蓄、员工保留、员工激励、薪酬延付、保充养老、利润分享、股权管理等各类型的员工福利和激励计划。

关于华宝的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册