首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华润信托入驻嘉里深圳福田CBD写字楼

2011年11月10日 11:02 来源: 观点地产网 【字体:

  嘉里建设发布新闻稿表示,全资子公司嘉里置业(深圳)有限公司与华润深国投信托有限公司于11月8日为承租嘉里建设广场二期举行签约仪式。至此,二期签约率超过两成,意向租户超过五成。

  据介绍,华润信托入驻嘉里建设广场二期,承租三个楼层(10/F-12/F),总面积达6240平方米。华润信托副总裁田杰表示:“我们对嘉里建设项目的建筑和物业管理服务质素充满信心。”

  嘉里建设广场二期是继嘉里建设广场一期第一、二座及深圳福田香格里拉大酒店之后,嘉里建在福田CBD区打造的第二个项目,计划建设成CBD区域功能齐全和管理专业的商务综合体。且项目采用高实用率的规划设计,每层提供超过2000平方米的面积,可灵活分隔和合并。

  嘉里建设广场第一座和第二座目前出租率100%,租户中世界500强企业的租户数目占福田区总数量的30%。

  嘉里建设广场二期位于嘉里建设广场一期西侧,中心区大型景观轴南侧(福华路与益田路交汇处)。该项目交通方便,连接地铁1号线、4号线及港深高速(600548)铁路线。嘉里建设广场二期总建筑面积约10300平方米,建筑高度200米,包括地上41层和地下3层,停车场可容纳约300部车辆。

关于嘉里的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册