首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

CTI华测认证具备碳信托审核资质

2011年11月09日 09:32 来源: 中国环境报第4版 【字体:

  中国环境报讯 CTI 华测认证近日与英国碳信托公司签署合作协议,CTI华测认证将根据碳信托标准为中国企业提供审核及认证服务。


  碳信托标准认证体系通过实施严格的独立审核,以证明相关机构对碳排放已实施测量、管控、减排。


  研究显示,50%的跨国企业未来将把碳排放水平作为甄选供应商的条件之一,碳排放审核及认证服务显得尤为必要。越来越多的企业开始认识到,要保持出口优势就必须证明已经采取措施实现碳减排。


  与ISO14064标准相比,碳信托标准除要求确保温室气体排放数据质量外,还需要评估温室气体管理体系的成熟程度。

关于碳排放的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册