首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国新城镇以信托贷款形式融资7.5亿人民币

2011年10月27日 07:52 来源: 中国新闻网 【字体:

  新浪财经讯 10月26日消息,中国新城镇公布,已委托中诚信托以贷款信托基金形式,于市场筹得7.51亿元人民币(下同),用以支付公司无锡鸿山新城镇项目的基础设施、公建配套建设。

  募得款项中1.2亿元由借款人所支付以作种子资本,其余款项由合资格投资者以现金认购。协议自2011年10月25日生效,贷款期2年,年利率12.65%。

  据该信托及协议,公司通过两附属持有的金罗店股份(72.63%)的股权收益权(主要包括日后如有的分后),将被暂时转让予中诚信托。中诚信托将于金罗店董事会九席中占有四席。

  另外,中国新城镇两合营亦分别以所持地皮的使用权及地上房产作抵押担保。

关于新城镇的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册