首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

绿城集团董事长:信托占资金来源两成

2011年09月29日 07:02 来源: 中国证券网 【字体:

  从“翡翠城质量门”到“海航30亿收购绿城”,再到“银监会调查绿城地产”,绿城集团经受着外界的多重质疑。绿城集团董事长宋卫平9月27日在接受钱江晚报和南方周末采访时表示,他认为,接下来绿城会分三个阶段走,首先就是努力做销售,把房子卖出去;如果这个不够有效,第二就是看看能不能腾挪掉几个项目;最后一个阶段,如果前面的手段都不奏效,那就直接把价格降到底,所有的房子都卖完,以后就不再做房地产了。

  宋卫平还表示,现在的情况比三年前要好,到现在为止,还没有拖欠地价款。现在的情况是,这个月银行贷款到期了,要去还掉,下个月信托到期了,要去还掉,如果仍能够按照现在这样良性运转下去,一点问题都没有。

  就信托问题,宋卫平介绍,目前绿城的信托成本在14%左右,占到所有资金来源的约20%。

关于信托的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册