首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

绿城集团回应调查门 称公司信托产品合法合规

2011年09月26日 07:51 来源: 华夏时报 【字体:

  公司未来战略要“少拿地、多卖房”

  截至9月,绿城集团已实现销售金额约270亿元,眼看年初设定的540亿元的销售目标难以完成。此前绿城集团副主席兼行政总裁寿柏年在接受采访时已透露,若市场大环境没有起色,明年会下调销售目标。

  “比较理想的状态是能完成年初既定目标的85%。”尽管现金回笼不算太理想,但曹舟南说绿城的营运状况良好,到目前为止绿城还有300亿银行授信额度没有用完,虽然审批会越来越紧,但如果项目好还是有机会获得银行贷款的支持,而且“土地我们没有欠款,(现在的)资金到年底没有问题,更多的是考虑中长期的问题。”

  不过,他也承认绿城集团接下去的战略是“少拿地、多卖房”。若要完成540亿元销售目标的85%,意味着在第四季度绿城需要完成190亿元左右的销售额,压力可不小。对于消费者最关心的绿城是否会降价促销的问题,他给出了一个相当委婉的回答:“会考虑性价比更高一些。”

<<上一页123下一页>>

关于商业地产项目的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册