首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

四川信托第一届董事会第十三次会议召开

2011年09月19日 08:42 来源: 金融时报 【字体:

  本报讯

  记者薛亮报道 日前,四川信托有限公司第一届董事会第十三次会议在川信大厦召开。会议审议通过了《关于四川信托有限公司2011年1~8月工作报告及下半年工作计划的议案》、《关于四川信托有限公司2011年1~8月财务工作报告的议案》、《关于四川信托有限公司2011年上半年内部审计报告的议案》等议案。

  国务院参事、国务院发展研究中心金融研究所所长、央行货币政策委员会委员、公司独立董事夏斌在讲话中说,目前国内经济转型压力较大,过去依赖出口和投资拉动经济增长的局面不可持续,经济增速可能放缓,宏观调控难度进一步加大。要继续保持经济的稳定增长,必须转向经济结构调整和与之配套的财政改革,培育新的经济增长点。

关于信托的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册