首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

江苏大港6300万股股权质押建信信托公告

2011年08月24日 14:54 来源: 中国证券网 【字体:

  江苏大港股份有限公司关于公司控股股东股权质押的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  本公司2011年8月22日收到公司控股股东镇江新区大港开发总公司(以下简称“大港开发” )的函告,大港开发于2011年7月29日和建信信托有限责任公司签订《股票质押合同》,将持有的本公司部分股权共计6,300万股质押给建信信托有限责任公司。大港开发已经于2011年8月10日在中国证券登记结算公司深圳分公司办理完质押6,300万股的登记手续,质押期自2011年8月10日至质权人申请解除质押登记为止。该股权质押系镇江新区大港开发总公司为其以及镇江新区经济开发总公司与建信信托有限责任公司于2011年7月29日签订的《付款协议》提供质押担保。

  截至本公告日,大港开发共持有公司股份中质押数量6,300万股 ,占大港开发所持本公司股份总数的46.87%,占公司总股本的25%。

  特此公告。

  江苏大港股份有限公司董事会

  二一一年八月二十二日

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册