首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

投资门槛悄悄降低 20万元起可以买信托产品(表)

2011年08月04日 07:25 来源: 广州日报 【字体:

大部分收益率都在7%~9%之间

  20万元资金也可以买信托产品?近日,记者从投资市场上了解到,一向被认为是高端理财产品的信托也悄悄出现了降低门槛的倾向。据不完全统计,7月至今,就有十余款的信托产品门槛降至100万元以下,最低门槛降至20万元。 文/记者潘彧

  记者从各个信托公司公布的公开信息了解到,近几个月以来,信托市场已经出现了降低门槛的现象。以往,信托产品都是最低100万元起步,动辄将门槛定至300万元,但是现在,不少信托产品的门槛已经降到了100万元以下,50万元以下的信托产品屡见不鲜。

  而这样一些低门槛的信托产品收益率相比起信托的标准水平,稍稍有些低,大部分收益率都在7%~9%之间。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册