首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

四川信托-临沂万兴都商业地产项目贷款集合资金信托计划

2011年07月22日 16:06 来源: 金融界网站 【字体:

 

产品名称

四川信托-临沂万兴都商业地产项目贷款集合资金信托计划

信托公司

四川信托

托管银行

中国工商银行

信托类型

抵押贷款类

发行地

-

信托期限

2年(满1年可提前结束)

发行时间

2011-07-22

起始金额

300

信托规模

3亿元

预期收益%

300万元≤ 认购金额< 600万元:13 %

认购金额≥ 600万元:14 %

如遇中国人民银行上调或下调一至三年期人民币贷款基准利率,则自上调或下调之日起,本预期年化收益率于基准利率调整后作同方向等额调整,但调整后的预期年华收益率不得低于上表中的原预期年化收益率。

收益分配

每年支付信托收益

信托目的

委托人基于对受托人的信任,将其合法拥有的资金委托给受托人,受托人按照委托人的意愿,对信托财产进行专业化的管理和运用,谋求信托财产的稳定增值。信托期限内,受托人将信托计划资金用于向临沂市金凤凰置业有限公司发放贷款,并以贷款本息收入作为信托利益的来源为受益人获取收益。

资金用途

信托资金专项用于支付临沂万兴都国际商业公园项目工程款及配套五星级酒店装修。

项目介绍

万兴都国际商业公园:http://www.wxd888.com/

项目主体全部完工,“五证”齐全,目前,项目完成招商任务的80%,周边商业氛围日渐成熟,预计于201110月开始销售,未来物业将连同租约出售,销售预期良好。

项目预计可实现销售收入38.7亿元,扣除成本、税金,预计税后净利润11.12亿元,总投资净利润率74.13%

项目为纯商业地产,除部分物业自持外,剩余部分对外销售,不受国家房地产税及限购政策影响。

风险控制

1、借款人以万兴都商业地产2号楼【43570.68】平米的建筑物及其应分摊的土地作抵押,抵押物评估值69970万元(单价:16059/平米),抵押率不高于42.87%

2、保证担保:项目公司股东威海东龙实业集团有限公司及徐士东为项目公司履行还本付息义务提供不可撤销的连带责任保证担保,截至20112月,威海东龙实业集团有限公司的净资产为9.8亿元;

3、资金监管:项目公司在销售任何抵押物时,必须将其拟销售的抵押物所属房产证对应评估总价的60%预先存入受托人指定的资金监管账户作为债务人的保证金,并经受托人的书面同意,才能一次性解押该房产证对应的全部抵押物。

四川信托

公司经中国银监会批准,经四川省工商行政管理局正式登记注册,注册资本为13亿元人民币,共10家股东,均为国内、省内的大型企业,实力雄厚。其中控股股东四川宏达(集团)有限公司系我国大型民营企业,拥有近300亿元总资产,位列中国民营企业500强第23位。第二大股东中海信托股份有限公司是首批获准更换金融许可证的六家信托公司之一,荣膺2009年卓越公司奖并连续两次获得中国优秀信托公司奖项,目前管理信托资产约1,370亿元。其余股东分别为:四川宏达股份有限公司、四川豪吉食品(集团)有限责任公司、汇源集团有限公司、成都铁路局、四川省投资集团有限责任公司、四川成渝高速公路股份有限公司、中铁八局集团有限公司、中国烟草总公司四川省公司。

服务电话

伍经理  13810109313

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册