首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

两度增资成就业绩中融信托上半年净利同比增逾一倍

2011年07月14日 07:33 来源: 中国新闻网 【字体:

  今年两度增资的中融国际信托有限公司(下称“中融信托”),传来业绩“捷报”,上半年其利润总额和税后利润增长逾一倍。

  上半年业绩报喜

  7月12日晚间,中融信托第一大股东经纬纺机(000666)(000666.SZ)在其发布的公告中,公布了中融信托的相关财务数据

  公告显示,2011年1~6月,中融信托利润总额为7.35亿元,税后利润为5.51亿元,而上年同期的上述两项数据分别为3.65亿元和2.72亿元。由此,中融信托今年上半年利润总额和税后利润同比双双增长逾一倍。

  中融信托今年1~6月的主营业务收入达15.05亿元,其中贡献最大的是手续费收入和其他业务收入,分别为13.96亿元和0.68亿元,与上年同期相比,两项收入也增长逾一倍。

  主营业务收入中,利息收入0.15亿元,金融企业往来收入0.08亿元,证券差价收入0.17亿元。此外,今年上半年,中融信托投资收益达到0.20亿元。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册