首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

跑赢CPI, 信托理财产品最赚钱

2011年07月14日 07:21 来源: 成都日报 【字体:

  最新公布的6月份CPI(消费者价格指数)同比6.4%的上涨幅度,创下2008年7月以来的新高。这让银行存款的吸引力变得越来越小,而储蓄也早已不是老百姓单一的理财方式。现在各类理财产品门类繁多,根据普益财富的数据,上半年各类理财产品发行数量猛增 ,但是理财产品收益率真正跑赢CPI的仍然是少数。

  在此理财环境下,信托公司发行的集合资金信托产品以其收益较高且稳健收益等特点,再次成为了高净值资产客户群体资产保值增值的有利投资工具。据中铁信托专业理财师介绍,目前中铁信托理财产品收益率在7.5%至10.5%之间,从业26年来所有到期理财产品均达到或超过预期收益率,持续战胜CPI,以其专业及稳健获得了广大新老客户的青睐和信任。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册