首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

理财时代 信托为先

2011年06月16日 08:17 来源: 四川新闻网-成都日报 【字体:

  “一年期,100万元,预期收益率7.5%。”记者在msn上挂出了这个签名,马上被若干在线好友围观求详情。7.5%的预期收益率这款产品就来自于中铁信托

  近两年来,中铁信托产品持续火爆,仅今年1—5月就面向社会发售了近百个信托产品,累计发行信托产品数量更是多达500多个。而这500多个信托产品中,已到期的信托产品均实现了100%的兑付率。

  虽然日前中铁信托产品发售较为集中,但是仍旧无法满足投资者的需求,现在购买信托产品一般需要提前3—5天去登记排队。“相当一部分客户先跟客户经理联系,说明资金数额、购买期限,等有合适的产品准备发行,客户经理就会提前电话通知,产品发行再购买。”中铁信托高级理财经理表示。

  一般而言,中铁信托发行的理财产品投向灵活,产品的年收益率一般可达7.5%—10.5%。根据国家统计局14日发布的数据,2011年5月CPI同比上涨5.5%。照此计算,信托理财产品的年收益率最多可高出同期CPI 5个百分点。中铁信托高级理财经理介绍说:“2011年信托投资收益让人羡慕,有关专家预测今年行情依然不错。把储蓄投资于信托,也是规避通胀的一个明智选择。” (张惠)

  作者:张惠

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册