首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

外贸信托荣获2010年度理财产品评选大奖

2011年04月11日 06:36 来源: 中国网络电视台 【字体:

  2011年3月24日,由《理财周刊》和第一理财网联合举行的“2010年度理财产品评选”颁奖典礼在上海隆重举行。经过专家评委的严格评审,并结合网络投票情况,外贸信托“鼎鸿1号”股权投资集合资金信托计划荣获“最具创新精神产品”大奖。这一殊荣的获得是对外贸信托不断超越自我、开拓创新,在行业内保持优势地位的有力肯定。

  此次荣获“最具创新精神产品”大奖的“鼎鸿1号”股权投资集合资金信托计划,是外贸信托2010年年底成功发行的创新型股权投资系列产品。鼎鸿系列产品以直接投资的方式将信托资金运用于企业股权,在为具有高速成长性的知名龙头企业提供资金支持的同时,也为投资人提供了多元化、抗风险能力强的优质信托产品。此款产品在信托行业内率先推出加息保护机制,在高通货膨胀率的当下,给予投资者有力的收益保障。

  一直以来,外贸信托卓越的产品创新能力获得了市场的高度认可,“鑫欣”系列产品更是荣获“卓越2010年度金融理财排行榜”最佳金融产品奖。目前外贸信托已拥有包括富荣、富祥、鑫欣、汇金、鼎鸿等在内的多款系列产品,跨及房地产、能源产业、消费信贷、证券市场等多元化投资方向,构建了包括不同风险收益配比、不同期限结构的产品体系,凭借卓越的资产管理能力和风险把控能力,根据客户的风险偏好与财富管理期望,外贸信托财富管理中心将推出“五行资产配置”计划,为客户推介适合的信托产品,将客户托付的信托财产,以股权投资、证券投资、信托贷款等形式,通过相应的信托计划投向不同领域,并通过完善的风险管理,保障信托计划顺利运作,达到高端客户的财富管理目标,切实满足高端客户的个性化投资需要。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册