首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

永太科技股东480万股权质押中投信托公告

2011年03月28日 06:46 来源: 中国新闻网 【字体:

浙江永太科技股份有限公司

  股东股权质押公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  公司于2011年03月23日接到股东临海市永太投资有限公司(以下简称“永太投资”)有关办理股权质押的通知。永太投资将其持有的公司有限售条件流通股4,800,000股(占公司股份总数的3.60%)质押给中投信托有限责任公司,为其在中投信托有限责任公司的借款提供质押担保。

  上述质押行为已在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理了相关质押登记手续,质押期限为2011 年03月23日至质权人申请解除质押登记为止。

  永太投资共持有公司股份10,000,000股,占公司股份总数的7.50%。截止本公告披露日,永太投资累计质押其持有的公司股份10,000,000股,占公司股份总数的7.50%。

  特此公告。

  浙江永太科技股份有限公司董事会

  2011年03月24日

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册