首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

携手中铁信托共创财富人生

2011年03月28日 06:28 来源: 中国新闻网 【字体:

  信托具有信托财产独立、管理方式灵活、运用范围多样等特点,使得信托产品在投融资领域扮演着越来越重要的角色,随着国内社会财富积累程度的不断提高,社会公众和机构对信托产品的需求也不断增长。中铁信托金融从业26年来,坚持稳健经营,以其卓越的风险控制能力从根本上保障投资者利益,树立了良好的信托理财品牌形象,高端客户数量不断增加,截至2010年末累

  计发行信托产品533个,管理信托财产规模1054亿元,到期信托产品兑付率100%,共为8万多名机构和个人投资者实现信托投资收益50多亿元,让广大投资者分享了经济发展的成果。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册