首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

贵州百灵3623万股权质押中原信托和山东信托

2011年03月18日 06:33 来源: 凤凰网财经 【字体:

  贵州百灵(002424)[38.09 -0.99%]接到公司控股股东姜伟通知:

  

  姜伟将其持有的公司有限售条件的流通股10,000,000股质押给中原信托有限公司,用于对中原信托有限公司的债务提供出质担保,以上质押行为已在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理完质押登记手续,质押期限自2011年3月8日至质权人向中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司申请解冻为止。

  姜伟将其持有的公司有限售条件的流通股8,890,000股质押给山东省国际信托有限公司,用于对山东省国际信托有限公司的债务提供出质担保,以上质押行为已在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理完质押登记手续,质押期限自2011年3月15日至质权人向中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司申请解冻为止。

  以上两笔质押的股份共计18,890,000股,占公司总股本235,200,000股的8.03%。

  公司接到公司股东姜勇通知:

  姜勇将其持有的公司有限售条件的流通股4,000,000股质押给河北银行股份有限公司朝阳路支行,用于对河北银行股份有限公司朝阳路支行的债务提供出质担保,以上质押行为已在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理完质押登记手续,质押期限自2010年11月18日至质权人向中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司申请解冻为止。

  姜勇将其持有的公司有限售条件的流通股13,340,000股质押给山东省国际信托有限公司,用于对山东省国际信托有限公司的债务提供出质担保,以上质押行为已在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理完质押登记手续,质押期限自2011年3月15日至质权人向中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司申请解冻为止。

  以上两笔质押的股份共计17,340,000股,占公司总股本235,200,000股的7.37%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册