首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

信托产品 高端首选

2011年03月18日 06:23 来源: 大河报 【字体:

  通胀压力致使家庭财富不断缩水,如何使自己的财富保值增值,成为投资者最为关心的话题。通胀之下,究竟能买什么?信托理财其实是获得超额收益的最佳选择。房地产信托作为信托产品中收益相对较高的一类,自然更受到市场青睐。

  记者近日获悉,中原信托继“成长系”产品后,将推出新系列——“宏业系”理财产品。该系列产品一般期限在1年以上,预期年收益率为8%-10%,采取现房、商业物业或土地保障,设置较低的抵押率,同时设置连带责任担保,安全系数高,预期收益可观,是高端投资者理财的首选。

  根据银监会出台的《信托公司集合资金信托管理办法》要求,单个信托计划的自然人人数不得超过50人,自然人是指投资金额在100万元至300万元的客户。因此很多信托产品在内部评审时就开始接受客户预约。客户可以先与信托公司联系,登记自己的资金量、投资需求,如有合适产品准备发行,客户经理就会提前电话或短信通知,以免发行时因产品热销而错失认购机会。对此感兴趣的投资者,可咨询中原信托了解详情。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册