首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

私募重仓股给力 聚信挺浩2月业绩飙升

2011年03月03日 08:03 来源: 金融界网站 【字体:

  善攻者,动于九天之上。善攻,是私募的一大特点,夺取高收益如探囊取物在私募界时有发生,私募界永远不缺乏惊喜。

  截至2011年2月25日,据私募排排网已公布的最新净值显示,30只产品2月收益超10%,其中8只产品2月收益率超过15%。“陕国投-聚信1期”以21.62%独占鳌头,康浩平掌管的“中融-挺浩1期”以19.38%的收益暂居榜眼,“西安信托-嘉贝利一期”和“陕国投-金城富利1期”则分别以18.48%和18.24%紧随其后。原国信证券研究所所长蒋国云掌舵的“瀚信系列”也大出风头,5期产品收益均超过10%,在榜单中熠熠生辉。“中信信托-华富励勤1期”延续1月的强劲势头,再度收获14.92%收益。

  私募的业绩夺目耀眼,不到所有产品业绩公布的最后一刻,排名席次都存极大变数。

  聚信1期发力 瀚信系列夺目

  2011年2月之前,“陕国投-聚信1期”在市场默默无闻,2月的惊艳表现令其横空出世,21.62%的月度收益让其暂居榜首,足以引起市场的关注。

  “陕国投-聚信1期”成立于2010年6月10日,管理人孙世涛为经济学博士,有10年证券从业经历,曾先后就职于宁波市统计局,天一证券投资管理部的投资经理,上海盈科资产管理有限公司担任助理总经理。

  “陕国投-聚信1期”成立后一直表现不愠不火,1月更是下跌5.69%,2月行情的配合加上重仓股的发力,让其产品净值快速拉升,截至2011年2月25日,净值为127.13。

  瀚信资产掌门人蒋国云绝对是业界响当当的人物,集券商、公募和创投背景于一身,更是国信证券研究所前所长,去年独立门户后,一年时间连发13只产品,风光无限。旗下产品表现并不算特别出色,“瀚信系列产品”2月的发力让其一举收复失地,后劲如何,值得期待。

  暂列三、四名的“西安信托-嘉贝利一期”和“陕国投-金城富利1期”之前表现一般,2月爆发式的上涨,最大的原因应该是重仓股表现出色,大幅拉升业绩,需要进一步观察其表现。

<<上一页12下一页>>

  机构来源:私募排排网-融智评级

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册