首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华宝证券:2月私募发行数量大幅下降

2011年03月03日 06:56 来源: 上海证券报 【字体:

  昨天,华宝证券首次公布中国信托私募基金月报。报告显示,在2011年2月,新发行信托私募基金22支,共募集资金0.9亿元,发行数量比上月减少35支,总募集金额和数量有较大幅度的下降。

  其中,2月结构化信托私募基金月收益率最高的为邦盛1号,最近一个月收益率为18.95%,结构化私募基金前30名表现较好,远远领先于 2月股票型公募基金6.96%的平均收益。

  而非结构化信托私募基金是在所有产品中所占比重较大,瀚信成长4期以22.76%的月收益率排在首位,排名前50的产品收益情况均超过2月股票型公募基金6.96%的平均收益。(方俊)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册