首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上海信托获金融创新奖

2011年02月28日 13:39 来源: 金融时报 【字体:

    为推动上海金融改革创新,优化上海金融发展环境,增强上海金融机构综合竞争力,推进上海国际金融中心建设,日前上海金融创新奖首次颁奖大会在上海市政府举行。上海信托“红宝石”系列获2010年度上海金融创新成果奖二等奖。

  据悉,2010年度共有29个项目获得上海金融创新成果奖,4个项目获得上海金融创新推进奖。上海信托“红宝石”系列跨市场配置信托在激烈的竞争中脱颖而出,荣获2010年度上海金融创新成果奖二等奖,是所有获奖金融机构中唯一一家信托公司。获得金融创新成果奖的项目,包括沪深300股指期货等五个一等奖、全国银行间市场贷款转让交易平台等九个二等奖和银联手机支付等十五个三等奖。获得金融创新推进奖的项目有“推进上海跨境人民币业务试点/外汇管理改革创新与国际贸易结算中心外汇管理试点”等。

  上海市委副书记、市长韩正在颁奖会上希望获奖单位继续发扬开拓创新、锐意进取的精神,扎实努力、再接再厉,争取更大的成绩。同时,希望全市金融机构和广大金融工作者以此为榜样,强化创新意识,加大创新力度,提高创新能力,共同为加快推进上海国际金融中心建设作出更大的贡献。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册