首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

未来两月会震荡攀升 结构性机会继续

2011年02月28日 09:17 来源: 理财周报 【字体:

  私募江湖上,黑马杀出的速度很快。西域投资,这个前两年还很陌生的名字就这样闯进了公众的视线。

  据悉,截至2010年12月31日,阳光私募产品西域光华59和西域和谐收益率均为49%。

  “我们团队一直主张,做事要和谐,投资要独立,不能受外界干扰。我们的投资理念就是把握政策对行业的影响,研究"深",研究"透",特别注意一个行业或者一个企业的"拐点"。从而做到深度挖掘个股。”广东西域投资董事总经理兼投资总监王建平表示。

  3-4月震荡攀升

  谈到近期市场表现,王建平表示,未来两个月市场会是一个震荡攀升的过程,两会前后会出现结构性机会,并且系统性风险不大。

  “一季度对市场的调控力度会加大,一些紧缩政策的陆续出台,给市场震荡打下了基础。关于CPI的走势,我认为2月份这一数值可能是个高点,或者是一个次高点。3-5月份通胀会趋于回落。”王建平表示。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册