首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

信托再融资1.3亿 万通对外担保占净资产60%

2011年02月28日 07:21 来源: 地产中国网 【字体:

  地产中国网讯 在港股房企大规模发行高息债如火如荼融资之际,内地上市房企亦不甘落后,开始高举信托融资大旗。2月25日晚间,北京万通地产股份有限公司(以下简称“万通地产”,600246.SH)发布公告称,公司对全资子公司天津万华置业有限公司(以下简称“天津万华”)发行1.3亿元信托融资计划提供担保,该议案已通过董事会通过。

  据悉,天津万华目前正在开发天津空港项目,该公司总资产约为2.8亿元,负债总额约为1.6亿元,资产负债率为58.11%。万通地产认为,此次信托的成功发行,将有利于项目开发计划顺利实施,取得预期收益,促进公司主营业务的发展。

  与此同时,万通地产披露,完成此次担保后,万通地产对外担保累计数量已达17.7亿元,担保数额占公司近一起经审计净资产的59.34%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册