首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

和黄旗下港口信托下周路演 下月新加坡挂牌

2011年02月25日 15:25 来源: 凤凰网财经 【字体:

  和记黄埔分拆旗下本港和内地码头资产在新加坡作商业信托上市,市场消息指出,该名为和记港口信托(HPHT)的基金将于下周起全球路演,指导收益率区间将订于5%至6%,接近新加坡24只房托基金(REITs)的平均收益率。

  《华尔街日报》网站引述接近交易的人士指出,HPHT定于本月28日至下月11日全球路演,目标是在下月第三周挂牌。该人士透露,发行价和股数目前尚未敲定,但指导收益率区间已订于5%至6%。

  指导收益率区间是信托基金的回报率指标,根据瑞银上月发表的研究报告,目前在新加坡上市的24家REITs,今年的平均预期收益率是6.2%,本港7家REITs则为4.9%。星港两地的证监当局均要求REITs必须把最少九成利润作为派息,但对于HPHT等商业信托基金,新加坡当局并没有订出派息比率要求。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册