首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

陕西国投第六届董事会第十七次会议决议公告

2011年02月25日 08:46 来源: 证券时报 【字体:

  本公司及董事会全体成员保证公告的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  陕西省国际信托股份有限公司董事会于2011年2月20日以书面和电子邮件方式发出召开第六届董事会第十七次会议的通知,并于2011年2月24日(星期四)以通讯表决方式如期召开。除董事长薛季民、独立董事陈宇因公出差,特分别委托董事杜磊、独立董事杨丽荣代为出席会议并行使表决权外,其他董事均亲自出席会议。会议的召开符合法律法规和《公司章程》等的规定。

  经与会董事认真审议和表决,会议以9票赞成、0票反对、0票弃权的结果通过了关于拟向中国证监会申请撤回重大资产出售暨关联交易申报材料的议案。

  由于原审计报告、评估报告过有效期,交易的价格基础已发生重大变化;同时,股东大会决议亦逾有效期,本次重大资产出售暨关联交易方案相关决议已自动失效,我公司与陕西高速集团原签订的《股权转让合同》也自动解除。为维护广大股东权益,公司拟向中国证监会申请撤回重大资产重组材料。

  由于批准本次重大资产出售暨关联交易方案的股东大会决议因逾期已自动失效,该议案不需提交股东大会审议。

  特此公告。

  陕西省国际信托股份有限公司

  董 事 会

  二O一一年二月二十四日

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册