首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

PPTV陶闯:视频上市时机不佳 私募优于IPO

2011年02月16日 07:24 来源: Donews 【字体:

  DoNews 2月15日消息,PPTV首席执行官陶闯表示,上市对公司来说应该是锦上添花,而非雪中送炭。现阶段并不是视频网站上市的最佳时期。

  2月15日,PPTV官方首次对外证实,该公司已获得上市之前的最后一笔融资。不过,陶闯表示,PPTV并不打算很快上市。

  陶闯认为,目前PPTV的私募金额已经超过某些公司上市融资金额,可以保证充裕的资金流。此外,视频行业还处于摸索阶段,目前并不是上市的好时机。

  陶闯认为,视频网站上市增多,估值反倒可能呈下降趋势。因为如果某视频网站的财务报表不达预期,整个行业的股票走势都会不容乐观。

  陶闯认为,在尚未盈利前,私募融资远好于公开IPO。PPTV会等到时机成熟时候再上市。(完)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册