首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国资产信托公司交易首日股价一度上涨5.6%

2011年01月14日 06:29 来源: 中国新闻网 【字体:

  北京时间1月14日凌晨消息,拥有和运营多类型物业资产的美国资产信托公司(American Assets Trust Inc.,AAT)在周四公开上市交易首日股价上涨,涨幅一度达到5.6%。

  美国资产信托公司首次公开募股的招股价为20.50美元,在周四早盘交易中一度涨至每股21.65美元,涨幅为5.6%。

  美国资产信托公司本次公开募股以每股20.50美元的定价发行2750万股,筹资5.6375亿美元,高出预期12.8%。公司原计划以每股19美元到21美元之间的定价发行2500万股。

  美国资产信托公司在加里福利亚州,夏威夷州和德克萨斯州主营收购和开发零售以及办公用地产项目。本轮募股之后,公司持有20处物业,并有8.79亿美元的债务。公司债务与市值之间的比例约为45%到46%。本次上市筹集资金将主要用于偿还债务。

  截止美国东部标准时间1点20分,美国资产信托公司股价涨1.11美元,报每股21.61美元,涨幅是5.41%。 (孔军)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册