首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京赛迪传媒控股股东股权转让湖南信托

2010年12月16日 15:52 来源: 中国资本证券网-证券日 【字体:

  股票代码:000504 股票简称:*ST传媒 公告编号:2010-051

  北京赛迪传媒投资股份有限公司关于控股股东股权转让事项的进展公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  公司控股股东工业和信息化部计算机与微电子发展研究中心于2010年7月6日与湖南省信托有限责任公司签订了《关于北京赛迪传媒投资股份有限公司之股份转让协议》,将其持有的本公司国有法人股79,701,655股(占公司总股本的25.58%)转让给湖南信托。湖南信托系接受湖南省国有投资经营有限公司(以下简称“湖南国投”)委托,通过信托方式进行本次股权收购活动。股权转让的具体情况详见2010年7月8日刊登的研究中心《简式权益变动报告书》和湖南国投《详式权益变动报告书》。

  公司于2010年12月15日接到控股股东工业和信息化部计算机与微电子发展研究中心通知:工业和信息化部与财政部均批准了工业和信息化部计算机与微电子发展研究中心转让所持北京赛迪传媒投资股份有限公司股份的事宜,相关批准文号为工信部财函[2010]585号和财教函[2010]187号,批文中明确转让的股份数为79,701,655股,转让总价款为638,051,599元,同时,同意湖南省国有投资经营有限公司作为实际受让方,通过信托方式,委托湖南省信托有限责任公司受让并持有所转让股份。

  敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告

  北京赛迪传媒投资股份有限公司董事会

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册