首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

私募基金高峰论坛将举行

2010年11月29日 09:18 来源: 合肥在线-合肥日报 【字体:

  合肥日报讯 (王永亮) 由市政府主办、市金融办和安徽中环投资集团承办的2010合肥市私募基金高峰论坛,将于11月30日在翡翠湖迎宾馆拉开帷幕。本次论坛以“承接转移、金融创新”为主题。

  作为皖江城市带承接产业转移示范区的核心城市,如何将沿海发达地区民间闲散资金与合肥大发展相结合,如何以金融创新手段加快承接产业转移,合肥迫切需要“解题”。据介绍,这次论坛将就“如何以金融创新手段为承接产业转移开拓新思路”、“如何将沿海发达地区闲置资金与合肥发展前景对接”、“大力发展私募基金对发展合肥市金融市场的意义”、“合肥市在发展私募基金的过程中政府应提供哪些政策支持”等议题展开深入讨论。届时,各界精英齐聚,高峰高手高招,妙论妙语妙思,碰撞思想火花。

  同时,论坛期间还将启动中环产业投资基金,这是注册设立于安徽省内的首个具有一定规模的产业投资基金。中环产业投资基金的启动,将为金融助推产业转移起到示范和带头作用。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册